ПРИГЛАШЕНИЯ
|
|
7GTK-Tolik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 06:23 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Блин, только позавидовать можно, в положительном смысле! Добавлено (13.12.2009, 06:23) --------------------------------------------- Чиркните хоть, кто есть кто, узнал только одного, если можно.
|
|
| |
comrad_jpr | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 09:18 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Шикарный отжиг. Встреча боевых друзей в алкогольном угаре.
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 10:42 | Сообщение # 33 |
Пока админю...
| Quote (7GTK-Tolik) Чиркните хоть, кто есть кто, узнал только одного, если можно. Если парни разрешат - черкну. Толь, сам понимаешь, вдруг кто-то не захочет, чтобы его знали в лицо
И спать хочется и Родину жалко
|
|
| |
Ярун | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 11:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Кординал такой худой сидит в конце стола,рядом с плотным очкариком в костюме.А очкарик в костюме это АКМ.Он всегда в костюме ездит -даже на рыбалку иной раз.Бритый чувак,который на фотах в меню всё выискивал чего пожрать-АК47,он единственный кто не пил, так как не давно принял ислам и после поездки на голубом танке подумывает сменить имя на Мухаммеда-Али-Оглы!С усами это Бесараб-они там в Бесарабии ,как известно все с усами ходят.Седовласый здоровяк(который с АКМ кружками чёкается-это Орёл,отсюда и ник,за крепость фигуры).В углу,у стены в очках это Танго,он професионально занимается спортивными танцами и даже опоздал из за репитиции.У него зрение ,как оказалось минус 8,и мы задали ему вопрос как не мешает ему оно профессионально заниматься танцами?Но Танго нажрался и ничего не ответил...Ну а мужик в светлом костюме ,на внешнем углу стола,темноволосый такой,который на фотке с бритым АК47 разговаривает,так это приблудный.Мы его не знаем,он сам к нам подошол,сказал что трубы горят мы ему и налили стопочку "за ТБ" а он нажрался и давай рассказывать что он фальшивомонетчик и может любой юбилейный червонец за пять минут сделать!Мы ему не поверили а он навернул поверх водяры пивасика и давай впаривать какой то орден белогвардейский АКМу,якобы он его сам на полях сражений выкопал!АКМ не поверил и покупать не стал а забрал на халяву.Ну а я,Ярун,в фотики не попал,так как ходил весь вечер в красных шароварах и соломенной шляпе.Мне сказали что ежели я буду хорошо арбайтен меня повысят до охранника и я смогу стоять у сортира в костюме и с рацией.Работаю в Корчме я вместе с Мытищи,правда у него работа не как у меня,ему всякие пьяные хари "гарсон,гарсон"не кричат и за шаровары не хватают!У него работа потруднее,он в тулупе и красной шапке у ворот ходит,господам двери открывает, потому ни он ни я на фото не попамши!Вобщем погудели хорошо,и в ментовке нам сказали что если мы будем себя вести хорошо то к 23 февраля нам разрешат ещё разик встретится...
За Родину!За Сталина!
|
|
| |
|
5GTA_MYTISCHI_rus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 12:33 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Класс!!!
|
|
| |
|
7GTK-Tolik | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:29 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Здорово! Теперь даже кого узнал не узнаю!
|
|
| |
5GTA_MYTISCHI_rus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:59 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Если парни разрешат - черкну. Толь, сам понимаешь, вдруг кто-то не захочет, чтобы его знали в лицо. не знаю, думаю можно расшифровать. Добавлено (13.12.2009, 16:59) --------------------------------------------- так и не разобрался -как цитировать, блин.
Сообщение отредактировал 5GTA_MYTISCHI_rus - Воскресенье, 13.12.2009, 16:58 |
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:16 | Сообщение # 40 |
Пока админю...
| Согласен - бред написал какой-то. Суть такова - без разрешения никого обозначить на фото не имею права
|
|
| |
7GTK-=OREL=- | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:59 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| ЯРУН !!! КРАСАВА !!!
|
|
| |
5GTA_MYTISCHI_rus | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:14 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| я не против, вот
|
|
| |
AK47 | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:18 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| Ребята!Сбор в 17.00 8 мая здесь : http://www.kruzhka.ru/showimg....F0.%201 Кто желает пораньше прогуляться,то в 15.00 у памятника Пушкину(метро Пушкинская).
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
triera_(RUS)_ | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:35 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Я пока не знаю смогу прийти или нет!!!Просто уезжаю на дачу!
ΞѢΞ Танковое братство (Tank`s brotherhood)
|
|
| |
Ko(R)dinal | Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:55 | Сообщение # 45 |
Пока админю...
| Quote (triera_(RUS)_) Я пока не знаю смогу прийти или нет!!!Просто уезжаю на дачу! Триера - поверь вежий воздух важнее Отдыхай, набирайся сил перед последним рывком. Скоро же каникулы! а-а-а не туда всех направил . НА МЯСНИЦКОЙ ИХ ДВЕ КРУЖКИ!!! http://www.kruzhka.ru/showimg....F0.%201
|
|
| |