Как то по приколу набрал в поиске) в гугле.. 77000 предложений..
Обьявы очень занимательные.. да к этому еще и народ какой суперовый исторической контрабандой занимаеться..
Куплю танк-"ТИГР".
Куплю танк-"ТИГР"-СРОЧНО!!!
2006-11-12 17:36:29 | Россия, Набережные Челны
Ф.И.О.: Adolf
Организация: -
Email: COLLECTIONS@rambier.ru
=========================================
Продам
Продам танк "Тигр",срочно
Контакты:
Контактное лицо: Олексей
Телефон: 80975469433
Полтава, 24 Июля, 5:34
Статистика:
============================================
Продать : Танк "Тигр" Дата 2005-12-04 05:04:00
Знаю где затоплен немецкий танк "Тигр".
Регион: Любой город
Контакт: Написать письмо
Телефон: 8-097-9499921
=============================
24.08.2006 - Slava
Продам танк (тигр,пантера),либо место нахождения.
Предложения на (1941_45@mail.ru)
=============================
Мне известно место нахождения одного немецкого танка, я участник этого форума. Уже веду переговоры о продаже информации о этом танке, если Вам интересно, то ответьте на мой адрес yaroslav@belexpo.by
Танк находится на дне реки в черте одного маленького белорусского города
==================================
Господа, распологаю достоверной информацией о местонахождении немецкого танка Тигр и еще одного, не установленного. на ходятся они на дне реки. Хочу продать эту информацию. если Вас заинтересовало моё предложение пишите madseven@rambler.ru
Продам информацию о нахождении 3-х тигров.
Один на глубине 1,5-2метра в болоте, второй на дне озера (сколько не знаю, гдето 10м), 3 на дне реки (глубина 2м).
Украина, Харьковская область.
Обладаю информацией о местонахождении немецкого танка времен 2-й мировой войны. Мой адрес: agricola@optima.com.ua
Продам информацию о нахождении 2-х тигров.
Один на глубине 2-3метра в болоте, второй на дне озера (сколько не знаю, гдето 10м). Т34-одним траком в земле, второй трак снят месными бомжами на металлолом. Потонциально есть информация ещё о 4танках, но на них нужно время.
Также пробивается информация о особенном танке (название не знаю): немец с кучей пушек и пулеметов.
Ищу честного покупателя.
Нормально сработаемся я отдам все танки.
Украина, Харьковская область.
Продам информацию о нахождении 3 танков PZ-III, одного трофейного Т-34 обр 40 г. с пушкой Л-11 с приваренной командирской башенкой от PZ-III или PZ-IV одного PZ-IIA.
Во время войны затопило сильным ливнем, стоянка находилась в котловане, советское наступление не дало поднять технику немецкой стороне, на месте технике в настоящее время вырос лес и поднялись горы.
===================================
Есть информация о местонахождения затанувшего Тигра или Пантеры! Заинтересованным лицам писать на worldsnap@yandex.ru
Продам информацию место нахождения тяжолого неметского танта (модель отинтеровочно Pz VI Ausf.H Тигр) в болоте от твёрдого берега метров 30+/-15 метров.
При желании можно вытянуть.
С него 30 лет назад был поднят неметский крест за отвагу.
Дорого.
Украина
ICQ--416 272 394
Владимир
interaktiv_Vovan@inbox.ru
====================================
Известно местонахождение немецкого танка, предположительно Т-3,(полтавская область). Кого заинтерисовало, пишите zarin1945@km.ru
Есть танк нахадиться на Украине Харьковская область в свое время застрял в болоте на данный момент болото высохло из земли торчит только дуло вобщем откопать его не проблема если интересует пишите на
evcey1987@rambler.ru
Если надо можем сами вытянуть только чтоб приехали купили так как танк не иголка на открытой местности прятать напряжно
=====================================
Продаю Танк
От кого: Нажмите здесь, чтобы написать ответ. Александр
Дата: Суббота 22 Сентября 2007
Предлагаю танк времен ВОВ Тигр 2,находиться в Украине. +38-050-692-62-73
Продаю местоположение немецкого танка ТИГР. Находится на небольшой глубине в ставу ( при прохождении моста провалился). Состояние неизвестно - затянут илом (над илом только башня).
Цена:
кто больше даст
Контактная информация: e-mail:
bankir2@online.ua
Продам местонахождение танка Т-34.
jurius80@mail.ru
продаю конкретно танк, а не место положение его. Возможно доставка по России, а также вывоз за границу.
kuzov@atnet.ru
=================================
можем предложить для продажи ИС 2, ИС 3, Т 34.
zsg@rambler.ru
Продам местонахождение немецкого танка времен ВОВ. Танк находится в Украине в Житомирской области. Закопан в землю на небольшой глубине. Обращаться по адресу : basoon@i.ua
Куплю точные координаты местонахождения Танка с времен Великой Отечественной Войны, за предложениями обращаться на мыло MrSerj_Astral@mail.ru в письме указать вашу цену (которую вы хотите за координаты), описания состояние танка и в какой среде лежит (в болоте, на суше, в земле, или еще где?)
продам танк второй мировой войны танк ещё находится в земле
ralli@en.net.ua
танк находится в болоте не подбитый
89038848638
Танк второй мировой войны-НЕМЕЦКИЙ!!!!!
Лежит в болоте , видно дуло.
Беларусь , Минская Область
Gryha_2006@inbox.ru
В тему:
Спецпредложение
Больше информации
Танк Т-34
Версия для печати
Марка: Танк Т-34
Год выпуска: 1944
Цена: 3500000 руб.
Танк Т-34
Описание:
Машина оригинальная, по документам экспонат.
http://www.spb-perspekt.ru/prodazha_tehniki/~catalog/id=40